中国-东盟家博会19日在渝开幕 用手机就能买海外家具

5月9日,记者从市政府新闻发布会上获悉,作为渝洽会重要组成部分的第四届中国(重庆)东盟家具博览会(简称家博会)将于本月19日开幕,来自东盟十国等在内的1500多家知名厂商将齐聚家博会。为方便市民更加快捷的了解东盟家博会,获悉各种惠民促销信息,本届东盟家博会的举办商铠恩国际家居名都特别推出了首款家具快购平台—“铠恩买手”APP(支持ios和安卓系统)。该APP已于今年元旦上线,专注于家具供需双方信息交流,以线上挑选家具,线下体验消费为核心功能,让消费者轻松解决家具挑选,体验,购买,售后等一系列问题。

东盟是重庆扩大内陆开放的重要战略伙伴。近年来,重庆与东盟国家的经贸合作不断加强,合作领域不断扩大,东盟已经成为重庆第三大贸易伙伴。家博会作为渝洽会的重要组成部分,是加快重庆与东盟合作、扩大重庆对外开放的重要平台之一,目前已具有广泛的影响力。今年,第四届家博会以“互联互通·互利合作”为主题,将开展东盟家具品牌推介会,外商、经销商投资贸易对接会,东盟家具展等活动。来自新加坡、马来西亚、越南、印尼等东盟十国以及港澳台等地区的1500多家知名厂商将齐聚家博会,展出民用家具、办公家具、家居饰品、酒店用品等,家具总数超过10万套。

据悉,为配合本次“东盟家博会”活动,铠恩买手APP还将在客户端增开东盟家居专场。通过铠恩买手APP的线上推广,市民用手机即可浏览到东盟家具图片,让更多消费者了解到东盟家具及饰品的魅力所在;同时,通过APP后台浏览量分析,了解消费者对东盟家具的关注度和需求;将有线上购物习惯的消费者引流到铠恩专场促销活动中来,让消费者感受一场线上线下并行的消费盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: