北京健康扶贫基金会赴巫山开展医疗卫生服务能力调研

巫山县慈善会2017-05-10 17:18
0

4月27-28日,北京健康扶贫基金会副理事长徐翔、重庆慈善总会副会长艾永玲一行5人,赴巫山专题调研提升我县基层医疗卫生服务能力建设。

调研组一行先后来到建平乡卫生院、巫峡镇中心卫生院、高唐街道社区卫生服务中心、县人民医院、县妇幼保健院、县中医院等基层医疗卫生单位和村卫生室,了解人才队伍、设备设施等情况,听取各基层医疗卫生单位关于医疗卫生发展现状的的情况汇报。

北京健康扶贫基金会赴巫山开展医疗卫生服务能力调研

28日上午,调研组一行于县卫计委三楼大会议室座谈。副县长刘海燕就我县卫生事业发展、健康扶贫情况作专题汇报。

北京健康扶贫基金会赴巫山开展医疗卫生服务能力调研

最后,副理事长徐翔同志讲话。他强调,基层医疗机构是提供基本医疗服务和公共卫生服务的机构,各级政府、各有关部门要高度重视基层卫生医疗建设,加快推进基层医药卫生体制综合改革,强化主体责任和基本建设;要加快推广考核激励机制,全面激活基层活力;要制定政策,加大基层医疗卫技人员的招引和培训力度;要创新基层服务模式,抓好村卫生所建设。并表示将对巫山卫生事业发展力所能及给予支持。(巫山县慈善会)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: