北京健康扶贫基金会赴潼南开展医疗卫生服务能力调研

潼南区慈善会刘君2017-05-10 17:14
0

5月4日,北京健康扶贫基金会徐翔、朱龙辉、陈结方3人,市慈善总会副会长艾永玲、慈善总会干部陈峰2人,一行共5人赴我区开展基层医疗卫生服务能力专题调研。副区长戴明、区卫生计生委书记、主任李春燕、区民政局副局长李红锦、区慈善会副会长陈小平等陪同调研。

调研组一行先后深入双江中心卫生院、区人民医院、宝龙镇卫生院、区中医院实地了解基层医疗卫生服务能力情况,并听取了各基层医疗卫生单位关于医疗卫生发展现状的情况汇报。

下午4时,调研组一行在区政府接待中心二楼召开座谈会,艾永玲副会长主持会议,区卫生计生委主任李春燕同志就潼南区内基层医疗卫生服务能力情况做专题汇报。会上,调研组一行与区卫计委、区慈善会参会人员就潼南区基层医疗卫生服务能力情况和如何提升基层医疗服务能力进行了交流。

副理事长徐翔同志通过此次深入调研为我区基层医疗服务能力发展提出发展建议,表示将力所能及的给予支持。

副区长戴明同志代表区政府感谢北京健康扶贫基金会对潼南区的大力支持。表示区卫计系统要以此次调研座谈为契机,不断加强我区基层医疗卫生机构的服务能力提升,有力地推进了潼南健康扶贫工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: