市慈善总会艾扬副会长一行调研梁平区基层医疗服务

头条梁平区慈善会2017-05-10 17:08
0

5月3日至4日,重庆市慈善总会副会长艾扬与中国初级卫生保健基金会、北京健康扶贫基金会常务副理事长刘小平一行莅临我区调研基层医疗卫生服务。调研组听取了我区慈善工作及基层医疗卫生服务能力建设等方面工作的情况介绍,并到区妇幼保健院、区精神卫生中心、梁山街道卫生服务中心、大福村卫生室实地查看了解医疗卫生服务能力情况。调研组对梁平区委、区政府高度重视慈善事业及城乡医疗卫生服务工作取得的成绩给予了充分肯定。并针对区精神卫生中心,妇幼保健院及基层医疗机构尚需部分医学检验、放射诊疗、超声诊断、呼吸机、心电诊断监护等设备设施问题,表示将纳入统筹方案给予帮助。

梁平区委书记吴盛海、区委副书记代理区长蒲继承、副区长徐勇等陪同参加调研活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: