俏业家装饰邀请你与大咖组团参赛 决战设计之巅

近日,由重庆市家居行业商会主办、重庆市家居行业商会装饰设计分会承办、重庆俏业家装饰执行的“设计大咖秀·第二届‘金巢奖’室内设计大赛”全面启动。活动期间将面向主城区征集有装修需求的业主,并把他们的房子作为设计大赛参赛作品进行打造,为山城市民献上一场“不一样”的设计盛事。

俏业家装饰邀请你与大咖组团参赛 决战设计之巅

非“你”不可,一场不一样的室内设计大赛

近年来,各种不同规模、不同类型的室内设计大赛如雨后春笋般出现。但这类设计赛事大多专业性过强,属学术交流性质,就像汽车领域里的概念车,虽然酷炫,却离普罗大众太遥远。

“交流切磋,提高设计师的专业水平的确是举办大赛的核心初衷,但是室内设计终究是服务于大众的,那么,是否可以举办一场将专业的赛事与群众的需求紧密结合起来的设计大赛呢。” 重庆市家居行业商会装饰设计分会会长、俏业家装饰CEO唐维升这样说到。

于是,2017年春夏之际,一场真正“取之于民,用之于民”的设计大赛应运而生。第二届“金巢奖”室内设计大赛,把设计大赛的专业与消费者的居住需要相接合,选用普通市民的房子为参赛作品,让设计师用自己的专业和智慧,在平凡中创造不平凡。

俏业家装饰邀请你与大咖组团参赛 决战设计之巅

(图片来自网络)

仅有66席,邀你与设计大咖“组团参赛”

据悉,即日起至6月3日,俏业家设计大咖秀·第二届“金巢奖”室内设计大赛,将在重庆主城区范围全城限量征集66户家庭,把真实的装修案例打造为精品方案参赛。活动期间与俏业家签约的消费者,其设计方案将有机会成为参赛作品,参与“金巢奖”室内设计大赛的比拼,设计师根据房屋的实际情况和业主的需求进行改造设计,不同的人群、不同的维度与设计大咖灵感碰撞,打造出理想的居住范本。

除了是设计师精心打造的样板作品,参赛作品还将有幸得到国内知名设计专家的点评和优化。据了解,本次大赛主委会还特别邀请国内家居行业知名设计大师作为大赛评委,活动现场将对参赛作品进行严格评审和优化点拨。

如果你也有装修需求,不妨参与其中,感受一下设计的非凡魅力,说不定你的家就会是夺冠之作。

俏业家装饰邀请你与大咖组团参赛 决战设计之巅

参与方式:

征集时间:即日起至6月3日

报名通道:设计大咖秀

电话:400-168-6906

了解俏业家:www.qyj168.cn

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraceliao]

热门搜索: