兄弟装饰我是工匠系列报道 5月6日跟着大咖学装修

兄弟装饰我是工匠系列报道 5月6日跟着大咖学装修

“你知道装修有哪些环节吗?水电隐蔽工程有哪些注意事项?瓷砖地板如何铺贴如何保养?”本周六(5月6日),由重庆日报报业集团、重庆晨报、上游新闻主办,兄弟装饰承办的“我是工匠——重庆市第二届能工巧匠节”系列活动之“大咖社区行”如期而至,当天兄弟装饰将邀请广大消费者与家居领袖、明星主播一起,走进在建工地,看工艺细节,学装修知识。此外,大咖社区行期间,组委会将在腾讯大渝网设立直播通道,在直播平台上各位大咖将与广大网友进行直播互动,一起聊聊装修那些事儿。

据了解,本次“大咖社区行”邀请到重庆广播电台主播高飞、鳅鳅妹,重庆电视台麻辣明星左佳、秦丹走进兄弟装饰在建工地,他们将以明星主播的敏锐视角,直击装修工地的管理规范,品质细节。同时,组委会也邀请到资深家居媒体人栾清华、刘庆,以及行业协会领袖袁建明参与本次活动,他们则将以更加专业和严苛的标准,对在建工地的施工工艺、工匠技能等进行打探。现场,兄弟装饰工程专家也将向大咖和消费者们讲解水电、木泥、漆作、整体验收等各装修阶段的工艺细节和工程管理要点,让大众学习了解先进规范的工程标准,为自己的装修做知识储备。

另外,广大消费者也可至兄弟装饰各大设计机构或小区服务点进行预约报名,与七位大咖一同参观兄弟装饰在建工地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: