超人气漫画作者团队来渝 签售现场人气火爆

超人气漫画作者团队来渝 签售现场人气火爆

现场火爆

5月1日,深受漫迷们喜爱的“超人气漫画双生女神”蓝妖兔子京、吴琼琼,以及卡里、青庭、雪梨五位作者在沙坪坝新华书城签售,现场与读者们分享创作故事。

被漫迷誉为“超人气漫画双生女神”的蓝妖兔子京和吴琼琼是在漫画圈出名的双胞胎姐妹。微博粉丝逾150万的蓝妖兔子京此次带来的是她的新书《嘘,夜晚才刚刚开始》,这是一本让人心跳加速的短篇漫画集,收录了各种脑洞大开的故事,书中80%为全新创作的未曾发表过的故事,结合社会上的许多热点事件,画成了一篇篇让人读罢肾上腺素飙升的漫画。蓝妖兔子京介绍,自己热爱画画之余,还喜欢看恐怖片,创作灵感多源于生活,故事以情节取胜,结局又总能出乎意料,令人惊喜。

超人气漫画家吴琼琼同时也是彩妆达人,精通美妆秘籍并乐于通过漫画的形式在微博上与更多的朋友们分享。吴琼琼是早先在微博上活跃并成长起来的原创漫画家之一,创造过诸多的经典漫画形象,以“KTV众生相”“课间大杂烩”等系列漫画受到广泛关注。画风清新可爱,细腻而又不失轻松。此次,她特地来为姐姐的《嘘,夜晚才刚刚开始》站台,大力支持蓝妖兔子京首部出版的漫画作品。

卡里此行签售他的人气漫画“蔷薇X”系列。“蔷薇系列”漫画“校园暴力”话题引发网络热议,感染了众多粉丝。作者曾经遭遇过相似的人生经历,其创作这部漫画作品的初衷也是为了让更多的人关注这类话题:当面对不公与欺凌时,你是站在一旁冷冷观望,还是出手相助?

青庭毕业于中国美术学院上海设计学院,是快看漫画APP的人气作者。此次的她将带着自己的代表作品《零分偶像》来与漫迷们见面。该书此前在网络上引发过482万人的追更,点赞数2049万。故事讲述的是一个在猝不及防间降临的爱情故事——当红偶像爱上了“土鳖”学霸。如果爱情注定艰辛,我愿与你一同劈开荆棘,穿越山海,用一生的勇敢,奋不顾身走向美好的未来。

漫画界活力少女雪梨此次带着她的暖心巨作《恋爱从今天开始》和《恋爱从今天开始2》来给读者们现场发糖。讲述的是一个发生在四人之间友情与爱情的甜蜜纠葛。此外,雪梨还将特别签售快看漫画APP推出的第一部漫画合集《关于我最喜欢的他》。

除了各自的单本作品之外,卡里、青庭还将同时签售《相爱的人会在一起》。该书是伟大的安妮、妖妖小精、卡里、金丘、伊凯&锐思、失控的Saner、青庭等12位快看漫画超人气作者的全新短篇作品合集,收录了12篇关于爱情的温暖故事。本书不仅是作者们对爱情的解读,也是给所有支持、鼓励他们的读者的至诚反馈之作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: