大渝网携手重庆家博会 门票免费送

德纳·重庆家博会将于2017年5月28日——30日在南坪会展中心盛大举办。此次家博会的参展产品包括精品陶瓷卫浴、名品家具家纺、品牌家装、国际精品家居、橱柜厨电、家用电器、地板橱窗、室内装饰配套等。此外,大渝网也将携手此次家博会,共同打造一场豪华家装盛宴,致力于为广大客户提供便捷、实惠、高品质的从装修设计到建材、家具、家电的一站式装修采购平台。因此,大渝网也将会为广大消费者提供以下专属服务。

1、免费验房

大渝网携手西南唯一拥有甲级监理资质的权威企业——全程无忧,为装修建面60㎡以内的客户免费提供价值300元的验房服务(超出建面60㎡部分,5元/㎡)。

2、装修监理

所谓装修监理就是由取得装饰监理资质的专业监理人员、为业主提供预算审核、主材验收、质量控制、工期控制等技术性服务,在家装工程中替客户验收施工质量、用料、服务等,防止家装公司或施工队的违规行为。此次家博会,大渝网也会携手西南地区唯一一家拥有甲级资质的监理公司——全程无忧,为消费者免费提供价值500元的装修节点监理服务一次。

3、大渝网媒体监督

在装修过程中,大渝网工作人员会上门督促装修进程,并且进行跟踪、监督报道。确保装修工作按时、保质完成。

最后,关于门票的领取,大家只需要进入大渝网家居社区就可报名免费领取家博会门票,报名成功后,大渝网的工作人员会及时与您联系,确认门票邮递地址。

价值800元门票免费领取请戳》》》》》http://cq.qq.com/zt2017/cqjbh/index.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxiaofeng]

热门搜索: