智慧光都灯博广场与你“约惠5.1” 买灯送豪礼

智慧光都灯博广场与你“约惠5.1” 买灯送豪礼

4月28日~4月30日,智慧光都灯博广场将举办“约惠5.1”大型优惠活动。本次活动的口号是“好灯不贵,豪礼不停”,活动期间消费者来到西永智慧光都灯博广场,不仅可以享受万款美灯工厂直销价,还能享受送礼、返现、抽手机大奖等惊喜活动。

买灯即送“出游必备”好礼

活动期间,凭活动宣传单页至光都灯博广场单店购灯满800元及以上,即可送出游必备品牌手机充电宝1个(限量100份,先到先得,送完即止)

大奖疯狂抽 手机免费拿

4月15日~4月30日,在智慧光都灯博广场购物金额满1500元以上,即可参与五一抽奖活动一次,满3000元抽二次,以此类推,最多可获得5次抽奖机会。

据介绍,抽奖活动的特等奖品为华为最新款手机一部,此外还有全自动洗衣机、电饭煲、电吹风、复古吹控灯等数十个惊喜大奖等你来拿。

抽奖时间:4月30日下午3点。抽奖地点:智慧光都灯博广场中央舞台。

智慧光都灯博广场与你“约惠5.1” 买灯送豪礼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxiaofeng]

热门搜索: