潼南:2017年一季度接收善款善物177万余元

重庆慈善新闻潼南区慈善会刘君2017-04-25 17:19
0

潼南区慈善会在区委、区政府高度重视和市慈善总会的关爱下,在爱心企业及爱心人士的大力支持下,今年一季度共接收善款善物177.8万元,与2016年一季度共接收善款善物101.3万元,同比增加76万余元,增长75.5%。

2017年一季度,爱心企业在自己艰难前行的同时,继续坚持弘扬企业慈善文化,坚持履行“兼济天下”的社会责任,发扬互助互爱、无私奉献精神,为区慈善会顺利开展“慈善情暖万家”、“4+1”助学圆梦工程、助学助医等多个慈善项目奠定了物质基础。其中:重庆汇达柠檬科技集团有限公司捐赠现金36万余元,名列第一;四川金利医药贸易有限公司捐赠现金32万余元,名列第二;四川星瑞国际健康产业集团公司捐赠现金23万余元,名列第三。

潼南区慈善会对善款、善物的接收与使用,将定期通过潼南报、潼南慈善动态、潼南慈善网等方式向社会公开,接受社会各界的监督。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: