江津:开展关爱女性健康大型公益活动

重庆慈善新闻江津区慈善会左小玉2017-04-25 17:00
0

4月23日,江津华西医院“关爱女性健康大型公益活动”在江津区开启。这是由江津华西医院和江津区慈善会共同组织开展的公益活动,将陆续在全区各镇街广泛开展,旨在普及私护知识,宣传正确的生活理念,呼吁女性关爱自身身心健康,帮助更多的女性摆脱妇科疾病困扰、享受健康幸福人生。

据悉,该活动由江津华西医院筹集20万元专项救助基金,对困难家庭的广大女性妇科疾病患者进行援助诊疗,此类患者可以在全区各街道稻草援助中心(民政办)提出申请,经审批通过后,凭申请单到医院免费治疗各类妇科疾病。

江津华西医院本着提升广大女性朋友对妇科常见疾病的健康保健意识为主体,坚持秉承有病治病、没病防治的原则,让广大女性真正认识到妇科常见疾病的防治,从而减少久病不医演变而来的其他相关潜在疾病的发病率。除了为广大女性免费普查外,江津华西医院还将为他们建立健康档案,提供健康咨询,建立健康保障体系,对他们的健康账款实行永久跟踪,为他们的身体健康保驾护航。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: