专访恒洁卫浴赵俊荣:消费升级的根本是品质的升级

4月22日,恒洁卫浴重庆居然之家聚信店隆重开业。开业后,恒洁全新的品牌形象、更富体验感的2.0版本新展厅、更人性化的智能卫浴新品,将为巴渝人民带来全新智能卫浴品质生活体验。

专访恒洁卫浴赵俊荣:消费升级的根本是品质的升级

活动当天,恒洁卫浴董事长谢伟藩、总裁郑灵光、恒洁卫浴重庆营销中心总经理赵俊荣与重庆家居业领导、居然之家领导、恒洁卫浴重庆合作伙伴、重庆各大媒体记者共同见证以“品质恒洁 领耀巴渝”为主题的恒洁卫浴重庆居然之家聚信店开业庆典。为此,腾讯大渝网家居频道编辑借恒洁卫浴重庆居然之家聚信店开业之际,采访到了恒洁卫浴重庆营销中心总经理赵俊荣先生,了解恒洁卫浴在行业中遥遥领先的经营之道。

专访恒洁卫浴赵俊荣:消费升级的根本是品质的升级

恒洁全方面升级 只为更好的服务客户

在谈到为何这次要重金打造居然之家聚信店,赵总认为是恒洁本身发展的需要,恒洁需要从全方面对产品、技术、形象、服务进行升级,打造高品质产品,才能更好的让客户满意。

据悉,升级后的恒洁卫浴重庆居然之家聚信店将成为有温度、有技术、专业可靠的重庆恒洁品牌旗舰店。产品方面,恒洁2017年主打拥有活水即热技术、一键旋钮技术和水漩能系统等多项专利的智能双Q系列马桶,它有效解决了智能马桶按钮繁复、冲力不够、清洗时水温忽冷忽热等问题。在售后服务方面,恒洁卫浴提出六年质保,从下订单到免费量尺、送货、安装、维护及维修保证整个服务质量都细致可控。

专访恒洁卫浴赵俊荣:消费升级的根本是品质的升级

消费升级的根本是品质的升级

赵总认为,无论恒洁怎样发展,恒洁员工都将始终秉承公司“恒于心,专于质”的理念,致力于为客户提供最好的产品和最优质的服务,让消费者满意。

目前,80后、90后正成为消费的主力军,在中国卫浴市场也是如此。与以往的消费者相比,80后、90后消费者更有主见,更加理性务实,他们更认同的是品质为先的消费理念。对于追求品质的消费者而言,拥有一款具有高科技的坐便器也是高品质生活的一部分。所以要抓住这部分消费者,我们就需要在产品的品质上满足他们的需求。

重视人才培养 实现跨越发展

谈起恒洁卫浴,赵总用道德经里面的一个成语“自胜者强”形容恒洁卫浴在行业里的表现。于企业自身看,恒洁卫浴一直坚持产品品质,以用户满意为目标,致力于研发带给消费者更高品质生活的卫浴产品。恒洁人对品质有着独特的理解与专注的精神。

对于人才的培养赵总认为,企业的发展需要与之相匹配的人才,所以重庆恒洁一直都很注重人才的培养,坚持以内部培养为主,外部引进为辅。对于内部人才的培养,恒洁有系统的人力资源培训及分享,还每段时间前往全国其他优秀的恒洁团队取经。对于外部人才的引进,恒洁这些年新加入了一批世界500强企业的专业人才。也正是因为对人才的重视,恒洁才能在行业中乘势而上,实现跨越性的发展。

专访恒洁卫浴赵俊荣:消费升级的根本是品质的升级

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxiaofeng]

热门搜索: