我市新增一电商平台 提供物流一站式服务

我市又新增一个电商平台。日前,重庆本土运输企业三中汽运发布消息称,为整合物流资源,解决物流行业“返空”问题,该公司历时2年时间研发创建“物流行家”电商平台,将于5月18日正式上线,为广大市民提供物流一站式服务。

据了解,该平台是专注于物流运输、物流资讯及物流资源整合的综合性平台,包含APP、网站以及微信公众号。市民通过该平台,轻轻一点即可获得物流服务,除了常见的陆运、海运、空运、铁运等方式外;还有人工搬运送货到家。如有短程搬运需要,可以通过APP里搜索到附近的搬运工点击搬运服务,棒棒军将突破最后一公里真正送货到家。

“物流行业都会遇到一个常见的问题,即返空,解决了该问题,对于消费者不仅意味着更便宜的物流运输费用,对于从业者也代表可以有更丰富的利润。”该平台负责人袁代发介绍,随着互联网逐渐融入人们的生活,物流行业也需要随着时代的脚步创新发展。“物流行家”整合社会运力资源,搭建专业的物流运输交易及资讯平台。消费者可通过平台快速查找附近的物流资源,低价获得优质的货运服务。 而司机、搬运工、企业则可以通过该APP对接客户需求,完成接单运输。

为保证服务品质和信息的真实可靠,不管消费者、搬运工、司机或企业,在发布信息及接单服务时,均需要进行实名验证。目前,该APP还在最后测试阶段,下月18日在苹果及安卓平台正式上线开放下载,市民可到时下载体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: