潼南区在中小学校开展“慈善一元捐”活动

区县动态潼南区慈善会刘君2017-04-20 11:22
0

日前,潼南区慈善会、区教委又联合向全区各级各类学校中小学生发出“慈善一元捐”活动倡议书。活动时间自4月10日起至31日止;活动的对象是区内各级各类学校的学生。以自愿捐赠为基本原则,倡导学生每人捐赠一元钱,多捐不限。

自2013年以来,潼南区慈善会、区教委连续在全区中小学校学生中倡导开展“慈善一元捐”活动,全体师生积极参与、涌现爱心,已募集善款55.12万余元,已为89名特困师生送去了希望和温暖。

本次“慈善一元捐”活动得到了师生们的积极响应和大力支持,向全区中小学生发出倡议,旨在号召全区师生伸出援助之手,温暖怜悯之人。各学校也广泛宣传,目的是通过青少年学生的爱心参与,激发学生从小树立关爱弱势群体、乐于无私奉献的精神,培养孩子们互帮互助、行善积善好品行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: