奉节副县长赵从刚一行专程调研慈善工作

区县动态奉节县慈善会 杨发顺 李忠鹏2017-04-20 11:06
0

为进一步加强和重视慈善工作,充分发挥慈善救助、慈善公益在改善民生和扶贫攻坚工作中的补充作用,4月10日下午,奉节县人民政府赵从刚副县长带领县政府办公室、县民政局负责人,专程到奉节县慈善会调研慈善工作。

赵从刚副县长在认真听取县慈善会旷功业会长的工作情况介绍,充分肯定县慈善会五年来所取得的显著成绩后,要求县慈善会抓住贯彻学习《慈善法》这一契机,用足用活已出台的各项政策,多渠道募集善款物资,全力参与全县扶贫攻坚中去。要加大慈善宣传力度,营造人人慈善社会氛围,认真做好全县干部职工“两日捐”工作。精心筹备召开奉节县慈善会第三次会员代表大会。并表示县人民政府将高度重视慈善事业,全力支持慈善工作,及时解决慈善工作中的困难和问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: