花得少装得多 宜家家装季优惠开始了

家装正当季,不负好春光。正在赶装修跑断腿的你,宜家暖心推出了“宜家家装季”优惠活动,4月13日至5月15日,全场家具产品(含橱柜)满¥2000送¥100活动赠卡,多买多送,花得少装得多!赶紧去宜家一站式购齐新居所需,实惠又省心!

花得少装得多 宜家家装季优惠开始了

据悉,本次活动专门山城春夏装修旺季量身打造,全场所有家具类产品,包括橱柜、衣柜、沙发、床及床垫、电视柜、餐桌椅、办公家具、儿童家具、户外家具,一应俱全都参加这次优惠活动,满2000送100后每多买1000还可多送100,单张收银条最高可获赠3900元活动赠卡!要买大件家具的朋友千万不要错过咯!

特别值得一提的是IKEA宜家橱柜也全线参加此次活动。众所周知宜家橱柜集高品质、功能强大和性价比高于一体,除了拥有高达25年品质保证外,各种设计新颖、美观实用的内配件亦是其独有亮点。宜家重庆商场还别出心裁地把完整的厨房及用餐空间装进一只集装箱里,让它移动到重庆的千家万户,带去更多烹饪灵感。这间“秀外慧中”的宜家“移动美食家“首秀已空降大坪龙湖时代天街C馆外广场,有兴趣的市民也不妨在4月21日前去感受不一样的厨房吧!之后该移动厨房还将空降到照母山等新社区,现场有设计师提供专业的厨房设计建议,还有丰富的活动和优惠券哦。

花得少装得多 宜家家装季优惠开始了

家装季当然需要等多新品和灵感,来宜家,就对了!除了一如既往充满各种巧思妙想的当季展间和适合重庆市民家居生活的解决方案外,宜家春夏新品都已经陆续上新啦!最具经典斯堪的纳维亚风情的斯德哥尔摩2017系列已来到宜家重庆商场二层新品展示区,带给你新家恰如其分的美;而整个家装季斯库布储物系列全线85折、费克沙工具系列4月会员特惠85折,为你的生活腾出更多空间;而宜家餐厅更推出了“意大利进口黑椒意面5元疯狂立享”等美食特惠。立即关注宜家家居微信公众号(ikea-cn),免费注册成为宜家会员,提前享受丰厚福利。

宜家重庆商场地址:北部新区汇流路2号(金渝站天桥步行5分钟)

花得少装得多 宜家家装季优惠开始了

更多家居信息或申请免费验房请关注大渝家居微信 输入qqdayuhome收听或扫描下面的二维码:

花得少装得多 宜家家装季优惠开始了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: