重庆市委党校处长班学员走进城口 将深入基层实岗锻炼

今日重庆腾讯大渝网 [微博] 图文/叶茂 陈文惠 廖本春 周思颖 2017-04-11 11:36
0

4月10日上午,市委党校第64期市级机关处长班实岗锻炼启动仪式在城口党校顺利召开,这标志着,作为本次培训重要内容之一的城口“两段式”学习培训正式拉开帷幕。启动仪式由城口县委常委、组织部部长李福科主持,市委组织部培训中心主任祝兴,城口县委常委、常务副县长陈光辉出席仪式,市委党校第64期市级机关处长班班主任李娟、副班主任钟光荣、全体学员以及城口党校有关领导60余人参加启动仪式。

重庆市委党校处长班学员走进城口 将深入基层实岗锻炼

启动仪上,城口县县委常委、常务副县长陈光辉发表了热情洋溢的致辞。他对本次市委组织部、市委党校安排学员来城口开展实岗锻炼表示热烈欢迎,并介绍了城口的基本县情和城口人民艰苦奋斗、艰难求索的光辉历程以及近几年城口在改革发展和县域经济社会发展方面取得的积极成效,期望通过一周的实岗锻炼、现场体验和基层调研,能够为学员带来更多的基层素材和灵感启迪、为今后开展工作积淀智慧源泉。

重庆市委党校处长班学员走进城口 将深入基层实岗锻炼

第64期市级机关处长班支部书记、班长向云林代表全班学员对市委组织部、市委党校精心安排的这次实岗锻炼活动和城口县县委、县政府、城口党校及有关单位为本次实岗锻炼提供的良好学习条件表示衷心感谢,对即将开始的为期一周的内容丰富、形式多样的实岗锻炼充满期待,对圆满顺利完成实岗锻炼任务满怀信心。同时,他还代表全体学员郑重承诺:严格遵守实岗锻炼各项纪律,坚持严以律己、坚持行动学习、坚持勤学善思、坚持开拓创新。

市委组织部培训中心主任祝兴代表市委组织部对这次实岗锻炼提出了三点要求:一是要服从安排。全体学员一定要服务城口县委、县政府、县委党校的统一安排,服从班主任老师及班委的统一安排,切实把教学内容学深学透学出成效。二是要严守纪律。既要严格遵守学习纪律,更要严守廉洁纪律,要严格遵守中央八项规定和市委市政府关于反腐倡廉各项规定。三是要注意安全。要切实加强学习期间特别是外出调研过程中的安全,确保培训期间学习愉快、身体健康。

参加锻炼的学员们纷纷表示:一定要珍惜这次难得的城口“两段式”学习培训机会,扎实开展好革命传统教育和实岗锻炼,进一步锤炼党性、提升实践水平和工作能力。要贴近基层、贴近群众、贴近实际,进一步增强宗旨观念和服务意识,转变服务方式、提高服务效率和服务质量。要沉心静气,结合实际,以良好的精神状态投入到实岗锻炼中,切实将学习成果转化为推动工作、服务发展的具体本领。

(文:廖本春 周思颖 图:叶茂 陈文惠)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: