潼南区慈善会召开办公会议 研究当前工作

区县动态潼南区慈善会刘君2017-04-11 14:47
0

3月31日上午,潼南区慈善会召开办公会议,研究当前工作,落实工作任务。会议由常务副会长陈小平主持。

会上,彭斌会长总结了区慈善会2016年工作,肯定了慈善会取得的成绩。2016年经济下行,但在区委、区政府高度重视、关心和重庆市慈善总会的指导下,在区有关部门特别是爱心企业及爱心人士的大力支持下,大家的共同努力,慈善会募集了善款善物800余万元,为顺利开展“慈善情暖万家”、“4+1”助学圆梦工程、传统文化设施等多个慈善项目奠定了物质基础。2017年一季度已结束,一季度共接收善款善物170余万元。望大家戒骄戒躁,团结互助,通力合作,继续做好各项工作。

会议主要研究了当前工作,一是筹备召开第二届第十三次常务理事会。二是关于在全区学校开展“慈善一元捐”活动的通知拟稿准备下发。三是关于开展2017年度“慈善双日捐”活动的通知拟稿。四是筹备成立潼南区慈善志愿大队。并就相关工作进行落实。

会议还研究了其他工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: