梁平区召开2017年慈善工作会议

4月7日, 2017年梁平区慈善工作会议在区行政中心2号楼召开。梁平区政府副区长徐勇出席会议并作讲话。区政府办、区委宣传部、区民政局、区财政局等相关单位有关负责人,各乡镇(街道)慈善分会副会长、秘书长,爱心联盟分会负责人、区慈善志愿者大队负责人参加会议。

徐勇副区长对全区慈善事业发展提出三点要求:一是要统一思想、凝聚共识,不断增强做好慈善工作的责任感和使命感,紧紧围绕“搭平台,建机制、促发展”工作思路,大力发展公益慈善组织,不断优化慈善发展环境。二是要突出重点、打造亮点,充分发挥“互联网+慈善”的作用,不断壮大社会慈善力量,积极开展多形式慈善募捐活动,不断健全资源信息对接机制,切实加强慈善资金管理。三是要强化领导、密切配合,加大慈善工作领导力度、协调力度、激励力度和宣传力度,形成发展慈善事业的强大合力。

会议总结了2016年慈善工作,表彰了2016年度慈善工作先进单位12家、慈善工作先进个人17名,布置了2017年慈善工作重点,为促进全区慈善事业持续健康发展奠定了坚实基础。

梁平区召开2017年慈善工作会议

图为会议现场

梁平区召开2017年慈善工作会议

图为受到表彰的先进单位和个人代表

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: