天古装饰高级定制全案设计 为幸福加冕

天古装饰高级定制全案设计 为幸福加冕

关于家的幸福,我们曾有无数的期待与畅想,它或许是回家时孩子充满惊喜的迎接,或许是在餐厅朦胧灯光下家人团聚一桌分享美味佳肴,又或许是充满阳光的午后,一个人于书房中的独处沉思。其实幸福家的万般模样,都源于家的温暖。我们用心装修美宅,以高级定制全案设计,带来健康与舒适的居家享受。

-- What --

高级定制全案设计

高级定制满足的不仅是每个人心里的个性化需求,定制过程中设计师对客户细致入微的体贴才是高级定制服务的魅力所在,而全案设计做到了设计内容全、考虑的因素全、提供的服务全。高级定制全案设计通过对客户个性化需求的了解与分析,将室内空间设计、饰面材料设计、家居配饰设计及重要设备设计在设计方案中融为一体,让原本需要不同机构和人员提供服务的过程,现在仅由一个设计师团队总体统筹,结合制定出完整主材跟进表及施工进度表进行实施,最终实现风格可控、预算可控、工期可控、质量可控的目的。

天古装饰高级定制全案设计 为幸福加冕

-- Why --

不抱怨客户关注细节,只比客户更细节

天古高级定制全案设计诞生

随着消费者生活水平及审美提升,对生活质量要求更高,传统家装已无法满足消费者个性化需求,同时存在总体资金运算难控制、设计效果与装修效果不一致、配套设备系统易不匹配等弊端,从而促进高级定制全案设计诞生与发展。高级定制全案设计以专业性、针对性的团队服务,解决客户关注装修难点,定制高品质家居生活。

(1)总体资金运算难控制

普通的装饰公司,一般只报基础装修预算,装修过程走一步看一步,总投资需要多少,业主心里没底数。全案设计正是解决了这个问题,对预算费用能全面考虑控制,避免重复拆装所产生的费用,不会出现随着施工的进行而不断增项出现增费的现象,还可以根据业主的总投资预算而设计,从而把控装修中所有项目和环节的投资分析和资金规划。

(2)设计效果与装修效果不一致

不少设计中使用的是虚拟家具,市场上很难买到。天古高级定制全案设计为别墅、洋房、大平层等高端业主提供一站式服务,实体的家装,及各种材料的封样,实现装修与设计效果的一致,所见即所得。

(3)配套设备系统易不匹配

装修是繁锁复杂的事情,配套设备系统之间需要互相考虑尺寸,如吊顶如果不考虑中央空调的管线及出入口的设计就会发生矛盾与冲突。电路要考虑智能、安防等布线,包括电路开关柜、用电量的容量匹配的问题,而天古高级定制全案设计将有环节都考虑在设计中,让业主省力、更省心。

天古装饰高级定制全案设计 为幸福加冕

-- How --

客户合理的要求是训练,不合理的要求是磨练

重庆作为两江交汇的山水城市,拥有得天独厚的地理环境与自然环境,业主入住后如何更好地获取新鲜空气、适宜的温度湿度、良好的通风采光,都关乎着居住体验,而家庭成员之间的交流关乎着一个家的幸福。一家人不同的复杂需求如何去满足?我们相信客户合理的要求是训练,不合理的要求是磨练,通过总结多年服务经验,由接受国内外设计大师指导的天古装饰高级定制设计师团队,以六大设计系统、八大宜居关怀系统为依托,提供整体解决方案。

天古高级定制六大设计系统

以业主需求为主,从建筑环境、质量开始分析,调查能源配置、设施设备、建材参数等资料,通过采光设计系统、通风设计系统、对景视线设计系统、生活秩序设计系统、声音传递设计系统、配饰陈列设计系统,为不同年龄层居住成员提供舒适居住方案,并充分发挥居所价值,提前演绎未来家居空间每个情景生活,实现装修技术与文化艺术的圆满结合。

天古高级定制八大宜居关怀系统

健康住宅的打造离不开空气、水、舒适感,八大宜居关怀系统涵盖中央空调新风系统、中央净水系统、智能家居系统、家庭影音系统、园林系统、个性化品质生活系统、主材系统、软装系统,以科技关怀生活,满足不同的心理需求,营造健康生活环境。

天古装饰高级定制全案设计大展

活动时间:4月8日全天

活动地点:观音桥金源饭店三楼

官方网址:www.tgzs.com.cn

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: