参与丰都庙会微视频评选 有机会赢2000元现金奖励

参与丰都庙会微视频评选 有机会赢2000元现金奖励

今(30日),传承千年历史,集文化、体育、旅游、商贸等于一体,以弘扬上善文化为宗旨的2017年中国重庆·丰都庙会盛大开幕。为更好的记录和传播“2017年中国重庆·丰都庙会”,扩大丰都庙会的影响力,切实提升知名度和美誉度,现面向全社会征集2017年中国重庆·丰都庙会微视频。

一、活动时间

视频征集时间:2017年3月30日至4月4日

投票时间:2017年4月5日至10日

综合评选时间:2017年4月11日至19日

评选公示时间:2017年4月20日至21日

二、投稿方式

参选作者须自行将参选微视频上传至腾讯视频网站,视频上传成功后,按以下步骤操作:

第一步:点击页面右下角“我要参加”,输入姓名、手机号码、视频名称、视频链接地址等信息后上传至活动页面。

第二步:待审核通过后,即可正式参加评选活动。

三、评选办法

1.微信投票。4月5日至9日,网民可通过“重庆丰都”微信公众号活动平台为喜爱的微视频作品点赞(每个微信账号每日限点赞5次)。

2.综合评选。4月10日至19日,主办方将邀请专家综合微信点赞数、视频网站播放次数以及视频质量进行综合评奖。

四、奖项设置

本次微视频评选活动设一等奖1名,奖励人民币2000元;二等奖2名,各奖励人民币800元;三等奖7名,各奖励人民币200元。

五、作品要求

1.参选作品须为反映“2017年中国重庆·丰都庙会”盛况的手机小视频、DV短片、纪录短片、视频剪辑等视频作品,内容短而精,兼具趣味性、艺术性,时长30秒至5分钟。

2.参选作品内容必须积极健康向上,无色情、暴力等不良内容,遵守国家法律法规。

3.参选作品必须由参赛者本人原创,参赛者应确认拥有作品的著作权。主办方不承担包括(不限于)肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,如出现上述纠纷,主办方保留取消其参赛资格及追回奖项的权利。

4.严禁剽窃、抄袭。关于剽窃、抄袭的具体界定,依据《中华人民共和国著作权法》及相关规定。

5.“重庆丰都”“丰都日报”“丰都县广播电视台”“丰都旅游”“鬼城名山”微信公众号拥有对所投稿作品的刊用许可。

参与丰都庙会微视频评选 有机会赢2000元现金奖励

(扫描二维码即可上传微视频)

*本活动解释权归腾讯大渝网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaryhe]

热门搜索: