重庆家装候选十强工地实拍 都是实力派

重庆家装候选十强工地实拍 都是实力派

继紧张激烈的“重庆家装十强”线上抽票告一段落后。上周,组委会再出奇招,在不通知参选品牌的条件下,派出两路暗访记者,对投票居前的参选品牌的在建施工工地进行实拍,为业主呈现真实的工地工艺,极具参考价值。

暗访候选品牌 曝光真实施工工地

为给业主真实呈现出侯选品牌的真实工地工艺水平,本次评选特别加入了工地工艺实拍的环节。 组委会介绍,为保证参选品牌在建工地的真实工艺,拍摄的记者团队全部采用暗访的形式,在进入拍摄前没有通知任何相关参选品牌。在拍摄工地的选择上,也集中在以水电阶段施工为主。

组委会表示,这样安排可谓煞费苦心,不暗箱,不摆拍,实力怎样,让工地来说话。选择基本处于同一施工阶段的工艺,一是便于业主横向对比,把侯选品牌的真实工艺都毫无“粉饰”的呈现给广大网友,让大家自行评价对比,看看谁家工艺最强; 二是水电工艺在装修阶段中最为重要,属隐蔽工程,施工细节多,难度高,最能体现一家装修公司的实力。

实力不凡 呈现重庆最强家装工艺

经过上周的紧张暗访拍摄,组委会共计拍摄了兄弟、天古、维尔维尔、远景、唐卡集团(唐卡、佳天下、乐尚)、港宏、优乐、亨元、爱特、典匠(排名不名先后)等在建施工工地,并在“重庆家装十强”评选专题(网址:http://cq.qq.com/zt2017/jzpx/index.htm)和大渝网的家居论坛进行了公示,广大网友可登陆相关页面进行查看、点评。

为了客观评价参评工地水平,组委会还邀请了业内某知名专家对工地进行客观评价。该专家表示:从已拍摄的各家参选品牌工地来看,证明广大网友的眼睛是雪亮的。排名前十的侯选品牌其工地工艺水平极高,在施工规范、施工工艺、工地保护等方面都高于国标,有的甚至远高于国标,基本代表了目前重庆家装行业工艺的最高最新标准,是一次很好的工艺标准行业示范展示。同时,广大网友也可以通过这样工艺实例,对自装有很大的参考对比价值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: