旺旺食品重庆分公司向我市捐赠食品开展慰问活动

头条重庆慈善总会余一波2017-03-28 17:28
0

3月24日上午,知名企业旺旺食品重庆分公司在市慈善总会举行捐赠仪式,向我市环卫工人等捐赠6471件旺旺食品,价值达90.8万元人民币。市慈善总会副会长艾扬、况由志,市环境卫生管理局副调研员黄蕾和旺旺食品重庆分公司总监左静参加了活动。

旺旺食品重庆分公司向我市捐赠食品开展慰问活动

捐赠仪式上,艾扬和况由志分别向捐赠方颁发捐赠荣誉证书,并同大家一起合影

旺旺食品重庆分公司总监左静介绍旺旺集团所取得的成绩,除了旺旺人不断努力追求优良品质外,更离不开广大消费者对旺旺的支持与厚爱,旺旺在成长的同时,时刻铭记回报社会。他们希望通过持续的爱心活动,传递温暖,帮扶弱势群体。他们通过与市慈善总会多年的合作,非常放心把捐赠服务交给重庆市慈善总会办理。

据悉,该分公司每年通过市慈善总会等公益组织捐赠旺旺产品价值100万元左右。安庆旺旺、广州必旺、广州旺旺、江西旺旺、山东大旺、仙桃旺旺等六家工厂此次向市慈善总会捐赠食品价值达90.8万元,主要用于慰问部分环卫工人、秀山县和酉阳县部分困难群众、以及黔江区部分留守儿童。

市环卫局副调研员黄蕾代表受赠方向市慈善总会搭建爱心平台及旺旺集团的爱心奉献表示衷心的感谢!

况由志副会长对旺旺集团的善举表示由衷的敬意。他说,企业慈善行为是中华民族的传统美德,旺旺在谋发展创效益的同时,不忘回馈社会,热心参与慈善公益事业,弘扬了中华民族的传统美德,值得称道。总会将一如既往地加强捐赠物品的管理、做好后续服务工作、做好慈善宣传。

艾扬副会长对旺旺集团在重庆经济社会发展中所做的贡献给予充分的肯定。他强调,此次捐赠物品要组织好,确保捐赠意愿的完全实现,确保捐赠物品第一时间落实到贫困人群手中,同时希望旺旺公司继续坚持与市慈善总会合作,探索建立慈善专项基金,增强慈善造血功能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: