重庆市慈善总会特聘广东茂名商会会长为爱心慈善顾问

头条重庆慈善总会2017-03-27 15:50
0

3月23日下午,市慈善总会特聘广东茂名商会会长谢龙彬为爱心慈善顾问仪式在茂名商会举行。市慈善总会副会长况由志、广东茂名商会会长谢龙彬等参加活动。

重庆市慈善总会特聘广东茂名商会会长为爱心慈善顾问

受刘光磊会长委托,况由志向谢龙彬授予了爱心慈善顾问牌匾。况由志说,茂名商会在谢龙彬会长的带领下,积极参与重庆的经济社会建设,特别是积极参与慈善公益事业,其精神值得称赞。为发挥茂名商会在慈善事业方面的影响力和示范带动作用,促进社会崇德向善、互助共济、团结友爱良好风尚的形成,经市慈善总会慎重研究遴选,特聘请谢龙彬会长担任市慈善总会特聘爱心慈善顾问。希望在谢龙彬会长的带动下,市慈善总会能听到更多更好的发展慈善事业的真知灼见,有更多爱心人士与市慈善总会合作开展慈善活动。

谢龙彬会长对市慈善总会表示感谢。他说,特聘我为爱心慈善顾问,这是一份荣誉,更是一份责任。对于茂名商会来说,慈善一直在路上,将永远在慈善路上。谢龙彬会长表示,将竭尽所能地带动更多的爱心人士参与慈善事业,助推脱贫攻坚。

会上,双方还就学习贯彻《慈善法》、慈善项目合作等事宜进行了探讨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: