北京健康扶贫基金会到重庆调研健康扶贫工作

近期,北京健康扶贫基金会刘小平副理事长一行到重庆市就健康扶贫工作开展调研。3月20日上午,市慈善总会副会长艾扬、副会长兼秘书长艾永玲与刘小平副理事长一行,在总会会议室召开座谈会,对《关于重庆市部分区县基层医疗卫生生服务能力进行专题调研的实施方案》进行讨论研究,双方就有关事项达成了共识。

3月20日下午,刘小平副理事长一行深入垫江,开展健康扶贫工作对接。刘小平副理事长、垫江县副县长李小莉等参与了对接会议。

垫江县卫计委副主任冉忠介绍垫江县近年来卫生计生工作的基本情况以及取得的主要成绩,并提出基层卫生服务能力和基础设施建设等方面存在的实际困难。

刘小平副理事长说:垫江县卫生工作在“打基础、强基层、建机制”方面取得了很好的成绩,提出了森林康养、失能养老以及服务能力建设等方面的建议,并表示将力所能及的给予支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: