《放开我北鼻》重庆见面会来袭 再现暖心北鼻之家

由腾讯视频自制的大型成长陪伴类网络综艺《放开我北鼻》第二季,已于3月12日起,每周日晚8点在腾讯视频暖萌上线。节目中,大小北鼻从相识到相依,相互陪伴成长。在节目越来越热闹的同时,小北鼻风也席卷线下,即上一站哈尔滨粉丝见面会后,3月26日萌娃北鼻将登陆重庆,与山城粉丝们零距离互动。

哥哥团笑料不断,马天宇惊喜亮相

在第二期节目中,新加盟的易烊千玺依旧是北鼻之家的“暖心”担当,不仅为小葱花梳头,还帮哈琳洗裤子,温柔宠溺哥哥力十足。而林更新和于小彤则也是用自己的方式陪伴北鼻成长,在种菜的时候,大新哥就教北鼻们背《悯农》,让北鼻在娱乐当中学会“粒粒皆辛苦”,而于小彤为了让北鼻们不饿肚子,更是一个人来到菜市场买食物,当看到拎着大包小包回家的小彤哥哥时,北鼻们蜂拥而上为他拿袋子,如此暖心的小细节让网友直呼:”北鼻太懂事了”。

《放开我北鼻》重庆见面会来袭 再现暖心北鼻之家

而在上一季收获众多宠爱的马天宇,也在这期节目中惊喜亮相。与北鼻们视频通话、给他们寄来种地用的种子......当看到马天宇的视频时,于小彤按捺不住激动的心情,向他一个个介绍起了新北鼻,究竟小马哥哥能否“回归”北鼻之家?答案就在下一期节目中找寻。

《放开我北鼻》重庆见面会来袭 再现暖心北鼻之家

北鼻号进驻山城,现场还原玩互动

线上节目热播之时,《放开我北鼻》线下见面会也席卷全国,观众可以跟小北鼻们进行深度互动,感受国民宝贝的暖萌之力。而此次来到现场与观众见面的是节目中的“小暖男”Apple,节目中的他总是在不经意间给大小北鼻带来暖心表现,是弟弟妹妹的男子汉担当。相信在此次见面会中,“小暖男”Apple也会用自己的才艺让大家暖萌到底。

据悉,这次见面会中,现场的互动游戏更是把节目中的情节设置直接还原到观众身边,让观众体验一把“哥哥团”带娃的乐趣与不易。究竟小暖男Apple会给大家带来什么样的才艺?现场又会进行什么互动游戏呢?3月26日14:00,重庆英利大融城(解放碑店),《放开我北鼻》带你萌翻山城!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycharliegeng]

    热门搜索: