南川区召开全区慈善工作大会

区县动态南川区慈善会张龙齐2017-03-14 11:30
0

3月3日,南川区在区政府后一楼会议室召开全区慈善工作大会。区“四大家”办公室,区委、区政府相关部门的领导,乡镇、街道分管慈善工作的领导,区慈善会理事单位代表,乡镇(街道)慈善稻草援助中心负责人共156人参加了大会。

大会由区政府办公室领导主持,区人大原主任陈均同志代表区慈善会报告了过去一年全区的慈善工作,提出了全区2017年慈善工作的安排意见。区政府副区长郑远学到会讲话,他强调指出:慈善事业是社会文明进步的重要标志,发展慈善事业是履行社会责任的具体表现,是和谐发展的现实要求;要深刻认识发展慈善事业的重要意义,切实把握2017年慈善工作的重点,巩固慈善脱贫成果,扎实开展慈善精准救助,积极开展慈善志愿者活动;要切实推动慈善事业健康有序发展,大力培育慈善意识,依法规范慈善行为,切实抓好公信力建设,壮大慈善事业,为南川经济社会发展作出新贡献。

大会对全区2016年慈善精准脱贫先进单位及个人、2016年度慈善工作先进单位和个人进行了表彰,向获奖单位和个人颁发了荣誉证书。大会向乡镇、街道慈善稻草援助中心下达了2017年慈善工作考评任务指标。大会号召,全区广大慈善工作者要振奋精神,携手并进,按照区委、区政府的总体要求,全面落实市慈善总会对区县慈善工作的安排部署,认真宣传贯彻《慈善法》,真抓实干,积极作为,不断推进全区慈善事业的长足发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaryhe]

热门搜索: