暖通行业敢立信 只是为做得更好

暖通行业敢立信 只是为做得更好

活动现场图片

暖通行业敢立信 只是为做得更好

活动现场图片

时值“315国际消费权益日”期间,家居类产品购新换代的前后,各个家居类品牌都在牟足劲儿做推广、做促销,暖通品牌同样不甘落后,纷纷各出奇招,宣传蓄客、活动落地、优惠促销让消费者应接不暇。3月12日在居然之家金源店结束的2017年开年大促“总裁签售,厂价GO”钜惠活动中,华海舒适易购携手德国欧文托普、德国沃乐夫、法国厦贝、日本东芝、德国恩美特、德国爱品生、英国奎林等顶级品牌的供暖、空调、新风以及净水四大集成系统喊出“让利”、“诚信”口号,为重庆爱家一族带来超级利好。

本次活动不仅促销力度大,更有华海舒适易购暖通专家上台为大家普及暖通硬知识,教大家如何辨别暖通陷阱,打破消费者对暖通“不了解、不清楚、不信任”的壁障,并建议当下爱家之人从‘舒适家居’的需求更新过渡为‘健康家居’。华海舒适易购携手旗下所有暖通国际顶级品牌集体发声,做到敢立信,敢立赔,若是施工不符合国家标准的,立即赔付,向目前行业内的串串、欺骗行为发声;向行业老旧陋习挑战,旨在真正做到将消费者需求放在第一位。

德国欧文托普总裁米歇尔先生亲自到场为所有山城市民送上315优惠大礼包,暖通产品全面优惠,主动为客户节约家装预算;全面升级售前售后服务,主动解决居家后顾之忧,正是这种真诚为人,真诚行事,赢得市场广泛赞誉。此外,现场更送出高仪花洒、飞利浦车载空气净化器、东芝电饭煲、西门子双开门冰箱、TOTO智能马桶等超级大奖,真正做到“巨优惠,高品质”。

随着暖通产品越来越普遍的走进千家万户,希望所有有需求的家庭在选择暖通产品时不仅要挑选品牌产品质量,更要选择暖通公司的施工标准,选择已经建立自己服务体系的暖通公司,真正做到‘为家着想’,为家人带来节能、绿色、环保、健康的居家生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: