重庆:男子埋头看手机 一脚踩空被卡住

如今,到处都是“低头族”!走路盯着手机看、乘车盯着手机瞅,过马路盯着手机不抬头......因为注意力集中在手机上,由此引发的事故也不少!昨天上午,大渡口一名“低头族”就因为走路的时候专心看手机,一脚踩空出了事!

大渡口消防支队八桥中队接到报警赶到现场时,被困男子告诉消防战士:自己当时经过这里正在低头看手机,没注意脚下的情况,结果一脚踏空就掉了下去!更糟糕的是,这个洞不大不小,刚好卡住自己的左脚。自己自救无果,还是旁边经过的一名姓李的先生热心帮自己打的报警电话。消防战士发现:被困男子的左脚被卡在一个下水道的盖板上。

盖板是钢筋水泥制品,中间缺了一根支柱形成一个洞,而男子被卡住的是他的膝盖骨。经过仔细查看,消防战士发现:男子虽然被卡,却可以站立,只是膝关节处的骨头突起阻碍了男子将脚抽出来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: