重庆泛家电生态联盟 助推品质消费新升级

重庆泛家电生态联盟  助推品质消费新升级

时值“315”消费者权益日即将到来之际,为保障消费者的“消费安全”,3月10日重庆苏宁联合聚信美家居、唐卡装饰、同程旅游等行业龙头企业形成跨行业联盟,召开了“品质生活•联盟力量”泛家电生态联盟发布会。此次跨产业联盟,将通过整合优势品牌资源,媒体深入监督报道,以及一系列优惠活动和增值服务,为重庆消费者构建一条品质产品链和优质服务链。

作为互联网零售行业的领先者,苏宁董事长张近东先生早在前年就提出了品质生活的概念,苏宁一直以来致力于构筑“品质生活”的生态圈,让国人过上有品质的生活,买到放心的、有品质保证的商品和服务,并通过为用户提供多样化的金融服务,让用户在财富增值同时增加消费潜力。

此次组织泛家电各行业龙头企业一起跨界营销,将发挥强有力的纽带作用,促进各方强强协作、联合营销、创新产品、提升服务,带动联盟企业间产品、会员、卖场等资源共享,最终为消费者甄选最新最优的品质商品,提供一条龙的优质服务保障。联盟企业还将共同策划发起营销活动,利用多方的影响力打造新的泛家居生态的营销品牌,旨在推动跨行业产业升级,促进泛家电生态共荣。

重庆苏宁副总经理陈宏指出,2017年,随着消费者结构的再升级,品质化、高端化、品牌化成为泛家居消费新一周期的主要特征。2017年重庆苏宁联合聚信美家居、唐卡装饰、同程旅游、统景温泉、茂业百货等龙头企业,整合家电、家居、装饰、旅游、百货等各大行业资源,旨在共同让利消费者。

据陈总介绍,值此315来临之际,重庆苏宁推出“品质315、苏宁放心购”大型促销活动,所涉及的优惠活动及服务基本涵盖了全品类电器的所有常规项目。如小家电0元购,活动期间到苏宁购买彩电、冰洗、空调、厨卫指定的品牌,最高送价值399元小家电;除此之外,还可拿旧手机到苏宁门店参与以旧换新,可获得相应的现金和100元优惠券,单台最高可抵4000元;此次活动,苏宁郑重承诺消费者买贵了可到店补差额或退货(提货前)。

重庆泛家电生态联盟  助推品质消费新升级

“泛”家电生态联盟的诞生,一方面是家装、家居、家电、装饰、旅游消费链寻求内生增长的客观需求,另一方面是消费市场扩大消费容量的消费需求,其次是整个泛家产业链寻求差异化营销、创新服务、增强顾客体验值的现实需求。泛家电生态联盟的出现,以整合销售、互补资源、服务一条龙的形式来操作,形成强强联合以实现商家利益收入的最大化。无论是对商家还是对消费者来说,此次泛家电联盟活动的开展都具有非比寻常的意义。

当然,此次联盟发布会邀约到行业协会和众多品牌企业加盟,如重庆市橱柜衣柜定制协会、重庆地板行业协会、重庆家具行业协会、重庆聚信美家居有限公司、唐卡装饰公司、同程旅游重庆分公司、重庆统景旅游开发有限公司、重庆茂业天地、搜房网、新浪乐居、大渝网、搜狐焦点等行业代表共同出席并见证了此次苏宁泛家电生态联盟发布会。

重庆泛家电生态联盟  助推品质消费新升级

在重庆泛家电生态联盟发布会上,众多品牌企业大佬逗为此次跨界品牌强强联手点赞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: