312总裁签售厂价GO 总裁签售特价等你来

312总裁签售厂价GO 总裁签售特价等你来

新风系统

312总裁签售厂价GO 总裁签售特价等你来

净水系统

312总裁签售厂价GO 总裁签售特价等你来

采暖系统

312总裁签售厂价GO 总裁签售特价等你来

采暖系统

近年来,随着经济水平的飞速发展,人们对品质生活的追求也越来越高,其中体现最为明显的便是人们对舒适、健康家居的需求越来越大,这也促成了暖通行业在南方的迅速发展,各类地暖公司如雨后春笋般遍布各大城市,作为全国准一线城市的重庆更是如是。然而,暖通公司虽多,但却缺失行业标准。不了解,不懂行,不信任,这三大难题横亘在消费者与品牌、产品之间,和各大商家品牌发展难以攻克的难题。

时值“315国际消费权益日”期间,家居类产品购新换代的前后,各个家居类品牌都在牟足劲儿做推广做促销,暖通品牌同样不甘落后、纷纷各出奇招,宣传蓄客、活动落地、优惠促销让消费者应接不暇,虽然其中也不乏一些“虚假”的品牌促销,但也不失为给广大消费者提供了一个直接了解、接触、明白暖通品牌产品的好机会!所以,准备装修和焕新的朋友们可千万别错过各大卖场活动。

相对于那些产品、服务均无法保证的小市场,选择品牌形象良好、规模大、品质好、服务好、售后有保障的连锁卖场更能赢得了消费者的青睐。记者从居然之家金源店了解到,在即将到来的“312总裁签售厂价GO”活动中,华海舒适易购联合采暖、新风、空调、净水四大集成系统的顶级国际品牌包括:德国欧文托普、德国沃乐夫、日本东芝、法国厦贝、德国恩美特等进行钜惠让利,更有暖通专家针对如何选择选择适合自家的暖通产品、怎样辨别管材优劣、怎么后期维护等进行免费解答,让您告别小白,还有总裁签售特价,产品升级等回馈;更有现金红包、储物凳、东芝电饭煲、千元硬抵券、西门子洗衣机、双开变频冰箱惊喜奖品。

家是人生最温暖的港湾,无论是“对抗雾霾的家庭新风系统”还是“告别寒冷的家庭供暖系统”或是“饮用天然的家庭净水系统”,对待暖通,请选择合适自己的家居产品

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: