3月11日北滨路居然之家金源店 约会张帆 约惠美梦

3月11日北滨路居然之家金源店 约会张帆 约惠美梦

大家好,这里是FM95.5,重庆交通广播《955资讯早班车》,我是张帆……伴随这样有磁性的声音,走在春天的上班路上,仿佛阳光倾泻下来,心里也充满了能量!如果哪一天耳边少了这样的声音,生活就像缺了一个角。凭着阳光的外形,富有磁性的声音,他理所当然地成为了很多人心目中的男神!

春天是个适合约会的季节,懒懒的阳光、欢快的音乐、浓郁的咖啡、空气中时不时飘来的花香,路边刚刚冒出来的嫩叶,还有大街上养眼的美女or帅哥!

如果在这个适合约会的季节

和自己喜欢的男神来一场美丽的邂逅

(哇哦,想想就觉得激动!)

.

.

.

等等,不要太激动!

我们给你机会!

这次张帆帅哥圆你一个春天的美梦!

3月11日

北滨路居然之家金源店

约惠春天

约惠美梦

给你意想不到的惊喜!

3月,除了咱们重庆本土的男神,大洋彼岸还飞来一位“万人迷”——Berthiaume博士再一次莅临重庆,与山城人民一起“约惠美梦”,为大家的睡眠健康保驾护航!同时,正值KINGKOIL金可儿与ICA合作50周年,又恰逢“世界睡眠日”,借此机会,金可儿不仅深入回顾与ICA半个世纪以来共同推进脊骨健康、保障优质睡眠的发展历程,并将于三月推出新品床垫“健脊之星”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: