长寿区慈善会召开第二届六次理事会

长寿区慈善会第二届六次理事会于2017年2月28日举行。会议审议通过了长寿区慈善会常务理事会工作报告和区慈善会2016年财务工作报告。会议总结了区慈善会2016年各项工作,安排部署了2017年的工作任务。长寿区民政局局长张国轩同志参加会议并讲话。

2016年区慈善会认真学习贯彻《慈善法》创新思路,积极募捐,认真做好各项救助工作,取得较好成绩,全年募集慈善资金及物资折款617.5万元,发放慈善资金及物资折款559.9万元,救助困难群众1462人。根据《慈善法》的要求 ,完善财务等管理制度,严格控制各项开支,坚持信息公开透明,自觉接受审计和社会监督,公信力建设取得新进展。

2017年,区慈善会将继续认真实施《慈善法》,按照区委、区政府领导的要求,稳定机关、事业单位慈善双日捐,积极拓展企业捐赠,在搞好募捐、筹积资金的基础上,认真做好各项救助工作,同时,要按照《慈善法》和《长寿区慈善会章程》的规定,做好慈善会换届工作,努力调动各方面积极因素,促进长寿慈善事业健康发展,为长寿经济社会发展做出应有贡献,以优异成绩迎接党的十九大召开。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: