梁平区投入百余万元 开展2017年“慈善情暖万家”活动

梁平区慈善会按照《重庆市慈善总会关于开展2017年“慈善情暖万家”活动的通知》的要求,认真研究制定实施方案,及时开展走访慰问困难群众,把温暖送到他们手中。整个活动慰问救助困难群众3万余人,发放救助慰问物资折合金额54.12万元,现金慰问104.59万元,共计158.71万元。

市慈善总会下发开展2017年新春“慈善情暖万家”活动的通知后,梁平区民政局、慈善会立即召开会议,研究活动的实施方案,确定对全区部分贫困户、民政救助对象、敬老院五保老人、重病重残人员等进行慈善慰问救助。同时,向全区各镇乡(街道)慈善分会发出开展慈善情暖万家活动的通知,要求结合实际认真开展。为保证每位受助人在春节前领到慰问救助款物,全区慈善志愿者积极行动,走村串户,到敬老院五保老人、失能困难群众家中走访,向他们致以新春的祝福,发放200元至500元不等的节日慰问金及部分物资。

梁平区2017年“慈善情暖万家”活动覆盖全区,慰问救助及时、有力、有序,效果明显,让受助困难群众过一个愉快祥和的春节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: