沃莱菲独揽“中国墙纸墙布行业奥斯卡”四项大奖

厉害了,沃的哥! “中国墙纸墙布行业奥斯卡”颁奖盛典,几乎变成了沃莱菲的品牌专场秀。

沃莱菲独揽“中国墙纸墙布行业奥斯卡”四项大奖

2月26日,北京国际饭店,中国建筑装饰装修材料协会墙纸墙布分会“跨越四十年——中国墙纸墙布行业标准颁布暨2016行业颁奖盛典”举行,浙江沃莱菲一举拿下了“中国墙纸行业十大品牌(生产)”和“中国墙布行业十大品牌”两个奖项;重庆沃莱菲则获得“中国墙纸墙布行业十大经销商”、“中国墙纸墙布行业五星级品牌店”两项殊荣。

中国建筑装饰装修材料协会墙纸墙布分会相关负责人表示,一个品牌同时拿下四个含金量极高的 “小金人”,沃莱菲用2016年耀眼的业绩证明了其获奖实至名归,同时也给其他同行带来了不小的压力。

加上之前获得的“中国布艺行业十大竞争力品牌”,沃莱菲成为软装行业名副其实的“中国三大王”。

沃莱菲独揽“中国墙纸墙布行业奥斯卡”四项大奖

被业内人士尊为“中国墙纸墙布行业奥斯卡奖”的十大品牌评比为何是含金量最高的评选呢?

因为评选主办方是中国建筑装饰装修材料协会墙纸墙布分会,不是某些媒体或者非行业内机构。中国建筑装饰装修材料协会墙纸墙布分会是被墙纸生产和销售企业、原材料商、国家相关事业单位和相关社会团体普遍认可的,中国墙纸墙布行业最权威的管理机构,是中国墙纸墙布行业(国家)标准、行业职业道德准则等的起草、制订主要机构。

所以,中国建筑装饰装修材料协会墙纸墙布分会每年一度的评选活动,等同于中国电影家协会的金鸡百花奖、美国电影艺术与科学学院的奥斯卡奖、国际足联的金球奖,被誉为“中国墙纸墙布行业奥斯卡奖”。

沃莱菲独揽“中国墙纸墙布行业奥斯卡”四项大奖

据介绍,“中国墙纸墙布行业奥斯卡奖”自2010年评选以来,有着非常严苛的软硬件评选标准——

比如,申报“中国墙纸行业十大品牌(生产)”企业在中国使用的商标应注册登记满两年以上,并且在中国境内销售满四年以上,拥有至少8条以上(含8条)独立生产线,上年度销售额应不少于3000万元,或利税不少于300万元等。

实际情况是,浙江沃莱菲拥有3大工厂,14条墙纸生产线,9年墙纸生产经验和22年布艺生产经验,并同52个国家和地区保持着贸易往来。当2016年全国有近百家企业的生产线处于半停产状态、墙纸墙布行业整体利润同比下降50%(据《2016中国墙纸墙布行业数据报告》)时,浙江沃莱菲仍逆势飞扬,不断购进新的生产线,年推出五十多个墙纸墙布新版本,产销量位居同行业前列。

重庆沃莱菲作为浙江沃莱菲的分公司,依托沃莱菲强大的品牌力量,超强的创新研发能力,及涵盖墙纸墙布窗帘多品类的产品线,深耕大重庆软装市场,聚合了数十家经销商,创造了年销量超过2000多万的业绩新高。不但成为浙江沃莱菲最为倚重的销售板块,更是成为中国墙纸墙布行业最为出色的十大经销商之一。

此次评选中,沃莱菲壁纸重庆旗舰店也获得“中国墙纸墙布行业五星级品牌店”殊荣。面对电商对实体门店的巨大冲击,沃莱菲壁纸重庆旗舰店主动迎战,紧紧围绕“为客户提供更专业更优质服务”的服务理念,通过提供免费上门测量设计、提供窗帘免费清洗等贴心服务,赢得了客户的交口称赞,良好的口碑效应直接转化为门店销售业绩的不断攀升。

为回馈重庆消费者对沃莱菲旗下墙纸墙布窗帘等产品的厚爱,重庆沃莱菲在3·15期间,于居然之家金源店和二郎店两大五星级品牌店,联合工厂推出“沃家有喜福达万家”超值限量优惠活动,墙布套餐低至6800元(两室一厅)起,购买窗帘享受6折优惠并赠送滑轨、罗马杆等。最重要的一点是,现在下订单,这个套餐优惠价格在两年内都有效!

沃莱菲独揽“中国墙纸墙布行业奥斯卡”四项大奖

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytonyzhang]

热门搜索: