两江赛利分公司220辆公交车"洗澡" 让市民干净乘车

两江赛利分公司220辆公交车"洗澡" 让市民干净乘车

春暖花开,阳光明媚,正是人们外出工作、游玩的高峰期。与此同时,也是各种病菌容易滋生的季节。2月28日,大渝网从两江公交赛利分公司获悉,为给乘客提供一个干净卫生的乘车环境,691路、690路等线路的共220辆公交车将集体“洗澡”。

上午9点多,大渝网在公交场站上看见,刚洗完澡的一辆691路公交车开出,镜面和车身都很干净。大渝网进入场站后,看见车上的驾驶员陈林正拿着抹布、洗刷拖把等工具在对公交车全身每个角度进行清洗。

两江赛利分公司220辆公交车"洗澡" 让市民干净乘车

“春季来临,细菌滋生,这些扶手都是乘客常常用手触碰的地方,经常清洁对乘客健康有好处。”公交691线班组长、公司生产标兵陈林介绍说,这次清洁大扫除,他们会用拖把拖地、用抹布擦拭车内卫生“死角”、用洗洁剂清洗空调出风口、用消毒液喷洒扶手拉环等。

两江公交赛利分公司相关负责人表示,每年春季,该公司都会组织线路进行车辆清洁大扫除,为了给乘客一个干净的乘车环境,除了当班的员工,许多休息的员工也前来为车辆清洁。691是四星级示范线路、690是二星级示范线路,他们能主动带头干起这项工作,真正起到了示范作用。接下来,两江赛利分公司也会组织对所有220辆公交车进行全面的清洁大扫除。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: