长春市慈善总会到重庆市慈善总会考察座谈

头条重庆慈善总会2017-03-01 15:20
0

2月20日上午,长春市慈善会副秘书长汤晓红,综合部部长程刚一行6人到市慈善总会考察座谈。市慈善总会副会长况由志,副会长兼秘书长艾永玲及总会相关部门负责人热情接待了到访的长春市慈善会客人,双方进行了友好座谈。

艾永玲副会长首先介绍了重庆市慈善总会近年来推进慈善事业发展的情况。

汤晓红副秘书长介绍了长春市慈善工作发展情况。在双方交流发言中,大家针对目前慈善事业发展趋势及慈善工作遇到的热点、难点等问题,提出了一些好的工作建议。

最后,况由志副会长讲话指出:《慈善法》颁布实施后,慈善工作正式进入法制化轨道,新成立的慈善组织如雨后春笋般呈现,慈善组织间的竞争相当激烈。在新形势下的慈善组织,既要有钱,又要有物;既要有物,又要有服务;既要有服务,又要有文化。既要有线上,又要有线下;要拓展慈善工作新局面,必须借势借力,创新工作思路,创造新的工作业绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: