綦江区慈善会召开一届六次理事会

区县动态綦江区慈善会王远方2017-03-01 15:14
0

綦江区慈善会召开一届六次理事会

綦江区慈善会召开一届六次理事会

2017年2月24日,綦江区慈善会一届六次理事会在区民政局召开,区慈善会理事单位负责人、各街镇稻草援助中心分管领导和民政办主任等60余人参加了会议。

綦江区慈善会常务副会长张宗瑜主持会议,会长吴国平作了2016年的工作总结报告,副会长古相国做了2016年财务工作报告,到会理事审议并通过了这两个报告。秘书长李益莉作了2016年捐赠接收情况通报,对工作突出的11家公益慈善捐助先进企业(个人)给予了通报表扬。大会还举行了颁奖仪式,对2016年慈善工作取得显著成绩的街(镇)稻草援助中心颁发了优秀奖3名,先进奖6名。

大会对2017年工作进行了安排:一是认真学习党和国家关于慈善发展法律法规和文件精神,争取党政对慈善工作的关心支持;二是进一步加强筹募工作,增强救助能力;三是抓好救助项目,力求精准扶贫济困;四是努力做好志愿者队伍建设工作,发挥慈善公共服务功能;五是加强慈善文化研究和宣传工作,促进“人人慈善”更加深入人心;六是加强自身建设,为慈善工作提供有力组织保证;七是做好换届工作,争取9月准时换届。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: