南川区政府专题研究慈善工作

区县动态南川区慈善会 张龙齐 罗云2017-03-01 15:08
0

2月21日下午,南川区政府副区长郑远学,召集区民政局、区慈善会领导,专题研究慈善工作。在听取区民政局、区慈善会的工作汇报后,郑远学副区长对慈善工作提出四点要求:一是贯彻落实好区委、区政府关注民生、脱贫攻坚的决策,按照市慈善总会的总体部署抓好慈善工作,继续保持南川慈善事业的良好发展势头。二是创新慈善宣传方法,让慈善宣传的方式灵活多样,贴进基层,贴近群众,让社会更多的了解慈善,参与慈善。三是千方百计抓好筹募工作,要深入实际调查慈善筹募资源,制定切实可行措施,采取面向一般群众小额募集与面向企业单位重点募集相结合,扩大募集面,增加募集总量。四是管好用好慈善资金,把有限的慈善资金用于救助最困难的人,用于巩固脱贫成果,用于民生公益项目,更好地发挥慈善的社会功能。

郑远学副区长指示,于3月初召开全区慈善工作会,通知全区各部门、各单位领导参会,全面部署2017年的慈善工作,继续推进南川慈善事业的不断发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: