爱心企业捐赠3万元医疗救助金

区县动态永川慈善总会李开友 杨春梅2017-03-01 15:04
0

2月22日,重庆爱颐老年公寓管理有限公司向永川区慈善总会捐赠了3万元医疗救助金,定向用于在永川区部分农村五保户、城镇三无人员、困境儿童、孤儿、低保户等特殊困难群众在重庆市第十三人民医院永川分院住院医疗救助。

捐赠企业负责人童斌总经理在捐赠仪式上说到,“今后随着我们的企业发展状大了,我将加大对慈善事业的捐赠。将持续地把捐赠活动开展下去,帮助困难群体,承担社会责任,将慈善之行更加久远的走下去。”

根据慈善会负责人介绍,凡符合救助条件的特困救助对象,在指定的重庆十三人民医院永川分院住院治疗期间的医疗费(除医保报销,民政部门补助之外,剩余部分应由患者本人承担的费用由本定向救助金支付)。本项医疗救助活动直到捐赠的三万元资金用完截止。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: