平安人寿开展情人节活动 “爱Ta 就送Ta健康”

平安人寿开展情人节活动 “爱Ta 就送Ta健康”

2月14日浪漫情人节,空气中也充满了甜蜜的味道。平安人寿重庆分公司客服中心用彩色气球、玩偶精心布置,特邀前来客服门店办理业务的客户参加“爱Ta,就送Ta健康”浪漫活动。

客户只需登陆平安金管家APP,参加健康大转盘活动,指定您的专属健康医生,就能获得7*24小时的健康呵护,以及一份精美礼品。此次活动吸引了500余位客户参与,他们纷纷表示要将礼物带回家送给爱人、亲人。其中一位来自渝北的客户王先生,办完业务后受邀下载平安金管家APP,在一番体验之后,对“问医生”模块夸赞连连:“这个功能非常好,有个头疼脑热的,用平安金管家就能得到医生的建议,非常实用!”

近年来,平安人寿重庆分公司不断优化创新客户服务模式,为客户提供不一样的“心”级体验,不仅不断提升服务质量,而且尝试各种新方式服务客户,一直践行着“以客为尊 极致体验”的服务理念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj11]

热门搜索: