江津:残疾青年向孤老献爱心

区县动态江津区慈善会施维2017-02-21 17:35
0

新春佳节,一位坐着轮椅的残疾青年带领他的员工来到江津区珞璜镇敬老院开展慰问活动,向敬老院的孤老们捐赠了价值1万多元的毛毯、糖果等,并为孤老们送来新年的祝福。

这位残疾青年名叫彭洪伟,今年35岁, 13年前,彭洪伟不幸遭遇车祸,导致下半身高位瘫痪,只能躺在病床上。5年后,彭洪伟在爱心人士的帮助下,先后到成都、杭州等地进行电子商务培训,从此便走上了电商之路。经过几年的打拼,如今彭洪伟创办了自己的公司——重庆市浩霖贝儿电子商务公司,有了自己的工作团队,公司也有了较好的经济效益。

彭洪伟表示,虽然公司刚起步,挣的钱不多,但我没有忘记自己在困难的时候曾经得到过的帮助。他希望尽他的绵薄之力,去帮助与他曾经一样需要帮助的人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: