重庆市慈善总会开展慈善情暖万家活动

头条重庆慈善总会2017-02-16 15:30
0

根据重庆市慈善总会《关于开展2017年“慈善情暖万家”活动的通知》精神,为了让糖尿病困难群众度过一个健康、愉快、祥和的元宵佳节,重庆市慈善总会糖尿病慈善救助关爱基金于2017年2月11日在江北小天鹅酒店举行了慈善情暖万家公益活动,现场为36名身患糖尿病的贫困残疾人群送去关爱,共计发放包括现金、血糖仪、米、油、棉被等价值22140元的救助物资。重庆市慈善总会副会长艾永玲,重庆南丁健康管理有限公司总经理杜韬先生出席了本次活动。

重庆市慈善总会糖尿病慈善救助关爱基金是为糖尿病人群设置的专项救助基金,由重庆市慈善总会和重庆南丁健康管理有限公司共同发起成立,主要针对糖尿病贫困人群、残疾人群、高龄人群提供慈善救助和健康关爱。此次慈善情暖万家公益活动只是糖尿病慈善救助关爱基金于2017年开展救助糖尿病贫困人群的开始,接下来该基金将联合重庆市慈善总会志愿者总队南丁健康服务大队,在全市各区县持续的开展为期一年的慈善救助系列公益活动,希望通过社会的关爱,让糖尿病贫困人群重树战胜疾病的信心,让重庆市数百万糖尿病患者感受到政府的关注、社会的关爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: