6000丰都人找工作 897人达成就业意向

昨天上午,渝鲁就业扶贫专场招聘活动在丰都县启动。106家企业前来招聘,提供就业岗位10982个,现场达成就业意向897人。

市劳动就业培训中心副主任石屹称,去年8月,重庆就和山东签订了劳务扶贫协作框架协议,昨天启动的渝鲁就业扶贫专场招聘活动就是这一框架协议的落地。除了丰都主会场,其余13个贫困区县(自治县)也设立了招聘分会场并同步举行。

据了解,昨天丰都县主会场,共有106家市内外企业进场招聘,提供岗位10982个,其中山东省企业60家提供岗位7218个,重庆市企业36家提供岗位3189个,丰都县企业10家提供岗位575个,招聘的岗位主要涵盖纺织、机械等制造行业,维修工、车工、普通各类工种,平均月薪3000元以上。

据统计,昨天进场求职人数6000余人,现场达成就业意向897人,其中山东企业355人,重庆企业542人,培训咨询报名136人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydevilsage]

热门搜索: