角落慈善基金捐赠仪式在渝举行

头条重庆慈善总会2017-02-14 11:24
0

角落慈善基金捐赠仪式在渝举行

图为:角落慈善基金捐赠仪式现场

为了让我市贫困山区留守儿童得到社会关爱,为感恩回报曾经帮助过他们一家人脱离困境的人们,1月11日,在重庆威斯汀大酒店七楼会议厅,银谷地产(重庆)投资管理有限公司董事长、重庆市康德实业(集团)有限公司总裁杨凇在母亲杨玉珍生日庆祝仪式上,宣布成立500万元“角落慈善基金”,主要用于关爱我市留守儿童。市慈善总会常务副会长陈焕奎,副会长艾扬出席捐赠仪式。重庆市康德实业(集团)有限公司董事长卢朝康,香港著名演员莫少聪,足球明星孙继海等嘉宾应邀出席仪式。

陈焕奎常务副会长代表重庆市慈善总会接受了杨凇500万元基金捐赠,卢朝康、莫少聪、孙继海等见证了此项慈善义举。此项捐赠目前已先期到账100万元。

杨凇表示,希望此次慈善捐赠能够带动其他社会爱心人士前来捐赠,让关爱留守儿童的角落慈善基金越做越大,让更多的留守儿童得到基金的资助,健康快乐地成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: