重庆慈善超市秀山店发放首批慈善物资

农历岁末,重庆市慈善总会将募集的100袋大米,30箱衣物运抵重庆慈善超市秀山店,为困难地区送去了慈善的温暖。

重庆慈善超市秀山店于去年末设立,位于秀山县群团活动中心一楼,现有面积50余平方米、货架26组,由重庆仁人公益发展中心的3名社工负责管理。另外,秀山店还在该县清溪场初级中学设立了分店,约50平方米。此次收到的是该店设立后收到的第一批慈善捐赠物资,超市工作人员按要求对其进行了入库登记。

重庆慈善超市秀山店发放首批慈善物资

该店负责人钟艳华表示,将在年前组织一次慈善物资发放活动,向40户困难群众按需求发放大米。新年后,将继续面向社会招募慈善志愿者参与慈善超市的运营管理,同时向社会各界和当地募集食品、小家电、学习用品等困难群众和留守儿童急需的慈善物资,以进一步发挥好慈善超市的作用。(采写:翁顺春、钟艳华)

重庆慈善超市秀山店发放首批慈善物资

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaryhe]

热门搜索: