央视公布春晚收视率 毛阿敏张杰对唱成收视最高点

电视新闻腾讯娱乐 [微博] 程橙橙2017-01-29 07:28
0

央视公布春晚收视率 毛阿敏张杰对唱成收视最高点

  毛阿敏张杰

  腾讯娱乐讯(文/程橙橙)昨晚,2017年春晚在《难忘今宵》中第35次落下帷幕。1月28日,鸡年春晚的收视率正式出炉,据中央电视台通报,今年晚会总收视份额达到了78.72%,其中全国(含地方台转播)电视直播收视率达30.88%,跨屏收视率达31.46%。所有节目中,毛阿敏、张杰带来的歌曲对唱《满城烟花》夺得收视最高点,在四地春晚分会场中,桂林分会场收视最高。

  据中央电视台消息,鸡年春晚并机频道总收视率达到17.64%,相对去年提高0.48个百分点。其中,综合频道收视率为7.65%,比上年提高0.67个百分点,综艺频道收视率为5.45%,比上年提高0.04个百分点。此外,中文国际频道、军事农业频道、少儿频道收视率分别达到1.95%、1.11%、1.48%。

  同时公布的还有收视率最高的五个节目,分别为:毛阿敏、张杰带来的歌曲《满城烟花》(总收视率36.69%)、孙涛、闫学晶、刘仪伟带来的小品《真情永驻》(36.63%)、致敬老红军的节目《继往开来军旗红》(36.40%)、姜昆、戴志诚的相声《新虎口遐想》(36.36%)、以及广西桂林分会场中黄婉秋、张信哲、邓紫棋带来的歌舞《歌从漓江来》和关晓彤、马天宇、王嘉的歌舞表演《带上月光上路》(36.27%)。

  此外,在桂林、上海、凉山、哈尔滨四地分会场节目收视排名中,桂林拔得头筹。在整晚歌舞类节目中桂林歌舞排名第二,在全场综合节目中桂林排名第五。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: