春节不打烊 喜迎鸡年宜家送五大“吉”利

鸡年春节仅在咫尺,还在考虑阖家团圆的日子如何与家人一起美好共度?甚至不知从哪儿下手布置让家增添春节氛围?去宜家咯!春节宜家不打烊,琳琅满目的新春靓家创意、丰富多彩的闹新春活动,更有五大“吉”利和上百款会员特惠产品,助山城市民阖家欢乐,鸡年大吉。

开年第一吉:春节逛宜家,好礼带回家。幸福离不开家人的陪伴,有家才有年味。无论是全家人的年夜饭,还是亲人来访好友聚会,在宜家你总能找到你想要的家居解决方案。大年初一至初六,凡单张小票购买家具及家居用品满188、588元分别有两级好礼免费送

惊喜第二吉:初一开门红,5折迎新年。开年利是,重庆宜家精选4款新年单品初一当天享新春5折特惠(每人限购5件),红红火火过新年。

欢乐第三吉:全家总动员,宜家Fun一天。热热闹闹迎新春,来宜家好玩一整天。全家福像馆、新春字谜、套圈游戏、棉花糖免费派、免费会员插花讲座,更有财神派送新年红包,让你收获新春家居灵感的同时,也可以和家人一起欢乐整天。

浓情第四吉:享受陪伴,浓情新年餐。2017年1月25日至2月25日,宜家餐厅特推浓情新年全家特惠套餐,让你和家人齐享美味。同时,2月3日至8月底,每周五、六(除夕、初一除外),宜家餐厅推出瑞典式自助大餐,会员价仅需128元,享受瑞典美食和山城风味的碰撞,让你吃到扶墙而出。

好礼第五吉:新年送吉祥,送礼有新意。新春串门送随礼,瑞典特色美食大礼包,包你新年有“新”意。宜家瑞典食品屋精心挑选三款新春大礼包,别具一格的礼物,惊喜心动的价格,送出心意,送出吉祥。

温馨提示:春节期间,宜家家居重庆商场仅除夕闭店一天,初一提前至6点打烊,初二开始恢复正常营业。更多春节灵感可以关注宜家家居微信公众号(ikea-cn)。

鸡年大吉,宜家送惠,趁着春节假期,去宜家和家人一起享受一站式购物,把年味带回家吧!

春节不打烊 喜迎鸡年宜家送五大“吉”利

春节不打烊 喜迎鸡年宜家送五大“吉”利

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraceliao]

热门搜索: