金鸡报晓美丽同行 重庆卫视新春特别编播

金鸡报晓美丽同行 重庆卫视新春特别编播

金鸡报晓,美丽同行,2017年春节,重庆卫视新春特别编播将为观众呈现四台高品质晚会,四档正能量王牌节目,两台高颜值大戏,给观众带来喜庆祥和的春节荧屏盛宴。

l四台大型晚会 美丽呈现

从1月25日起,重庆卫视将连续播出《2016感动重庆十大人物颁奖盛典》、《2017重庆市春节联欢晚会》、央视《2017春节联欢晚会》、《“百花迎春”中国文学艺术界2017春节大联欢》四台晚会,将热闹的过节氛围贯穿整个假期。

金鸡报晓美丽同行 重庆卫视新春特别编播

其中,腊月二十九(1月26日)19:35播出《重庆市春节联欢晚会》。晚会不仅展现重庆本地及全国各地的年俗风情,而且在主会场的基础上,呼应綦江、开州两个分会场,全景视角带领观众进入青春与古朴,现代与传统交相辉映的活力重庆。主会场实力歌手、青春明星倾情加盟,不仅有青春可爱的当红女团BEJ48带来劲歌热舞;还有“好声音”学员张玮琪、张目、“小邓丽君”王静歌曲串烧点燃全场;王者歌手秦勇倾情献唱《山城故事》,讲述重庆人自己的故事;晚会重量级嘉宾“小哥”费玉清献唱经典歌曲《千里之外》、《一剪梅》;相声演员何云伟、重庆相声团队逗乐坊爆笑献艺;给观众带来一场高颜值、年轻化的“养眼”春晚!除了亮眼的节目,观众朋友们可以通过手机摇一摇参与“微信摇红包”互动,不仅有现金红包,还有各种代金券等福利,好礼相送,不容错过。

金鸡报晓美丽同行 重庆卫视新春特别编播

腊月二十八播出《2016感动重庆十大人物颁奖盛典》颁奖典礼。一年一度的“感动重庆”将从各行各业的“感动人物”身上,看到2016年重庆这座城市发展的印记。《“百花迎春”中国文学艺术界2017春节大联欢》将于大年初三在重庆卫视播出。晚会聚集了郭兰英、杨千嬅、佟丽娅、霍尊、关晓彤等众多老中青文艺家,将以人民群众喜闻乐见的形式和高水准的文艺演出唱响时代最强音。

l热血传奇 man爆荧屏

春节期间,重庆卫视将继续播出由荧幕硬汉徐佳、侯勇、陈小春联袂主演的抗战史诗大剧《宜昌保卫战》,三大硬汉引领民国男人帮,上演最正宗的热血大戏。大年初四起,重庆卫视十一点档将推出新春特别节目——首部火锅题材大戏《火锅传奇》,届时,属于重庆标志的火锅将会被加上一层怎样的传奇味道?让我们拭目以待。

金鸡报晓美丽同行 重庆卫视新春特别编播

l王牌节目 精彩连播

2016年-2017年,重庆卫视推出了数档王牌节目。春节期间,这些精彩节目将继续陪伴观众,为春节增添更多欢乐的时刻。

金鸡报晓美丽同行 重庆卫视新春特别编播

春节期间,重庆卫视新锐财经节目《财经壹资讯》将推出特别节目《主播陪您过大年》,围绕年夜饭、休闲游、重庆美食、贺岁电影、发红包、重庆特产、高新科技等主题,每晚给观众带来新锐的财经资讯。

从大年初一开始,王牌节目《麻辣面对面》、《来啊,灶做吧》以及《谢谢你来了》精编版也将轮番上演,让热闹温暖的节目气氛延续一整个春节。

欢乐贺岁,热闹过年,重庆卫视精心编排各档颜值爆表、美味爆满的精彩节目,将陪伴观众度过一个热闹喜庆、欢乐祥和的春节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: