视频回放:迎新年 网红带你去巴南双寨山杀年猪

每逢春节将近,各个地方都会举办各式各样的年俗活动,其中有一项活动绝对是热闹非凡,那就是“杀年猪”!说起“杀年猪”,许多来自农村的网友一定不陌生,但许多从小在城市里长大的朋友恐怖见得不多,更不了解杀年猪的完整过程。今日(1月22日),腾讯大渝网特意来到巴南区双寨山放心村十一居,带大家看看农村粮食猪出栏到上桌的全过程,品尝农家美味——年猪宴,并感受传统的巴渝民宿和乡土风情。

相关链接》》》

【大渝城市频道】发现重庆之美——巴南双寨山

巴南区石滩镇双寨山,最高海拔1111米,平均海拔为主城之最,高达970米,有主城区“仙女山”的美誉。双寨山生态资源禀赋,高山台地云雾缭绕,犹如仙境,具有森林覆盖率高,负氧离子极为丰富等特点,并有永峯寺、大寨子、小寨子、鸡公山、鸡母寨、癞巴石、猫猫石、石油盆、望火灯、古墓群等人文古迹和自然景观。

视频回放:迎新年 网红带你去巴南双寨山杀年猪

山间民宿——放心村十一居

地址:巴南区石滩镇放心村有机生活小镇(双寨山景区)Tel:13696456907,023-68886978

路线:重庆市内环快速路——内环南环立交——巴南G65高速收费站——渝湘高速——石龙高速路口下道——放心村有机生活小镇(双寨山景区)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: